Situbondo – Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto, S.H. menghadiri Pelantikan Pengurus Cabang Keluarga Olahraga Tarung Derajat (KODRAT) Kabupaten Situbondo Periode 2017 – 2021 pada hari ini (03/06/2017) bertempat di Aula lantai II Sekretariat Daerah Pemkab Situbondo. Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan Mars Situbondo, Mars Patriot Olahraga dan Mars Tarung Derajat.
Acara dilanjutkan dengan pembacaan Sholawat Nariyah dan Doa. Kemudian dilanjutkan dengan pelantikan Pengcab KODRAT Kabupaten Situbondo oleh Pengprov KODRAT Jatim yang diwakili oleh Ketua Bidang Organisasi Mochamed Muhsin didampingi oleh Bupati Situbondo beserta Ketua Umum KONI Kabupaten Situbondo Reno Widigdyo, SH. Sebagai Ketua Umum Pengcab KODRAT Kabupaten Situbondo yang baru dilantik Yogie Kripsian Sah dalam sambutannya menargetkan untuk meraih prestasi baik di tingkat provinsi maupun nasional dengan meraih 100 emas dalam setahun. Bupati pun turut mengapresiasi target yang dicanangkan tersebut. Target tersebut akan tercapai dengan tekad dan semangat yang tinggi.