Situbondo, kemarin (24/04/2018) Bupati Situbondo menghadiri Diklat Pimpinan Tingkat IV angkatan I dan II Kejaksaan Republik Indonesia tahun 2018 di Hotel Sidomuncul I, Pasir Putih Situbondo. Selain itu turut hadir pula Sekretaris Daerah Kabupaten Situbondo, Bapak Kajari, serta seluruh peserta diklat yang berasal dari seluruh Indonesia.

Pada kesempatan ini Bupati Situbondo memaparkan tentang gambaran Kabupaten Situbondo guna memperkenalkan Kabupaten Situbondo kepada seluruh peserta diklat seperti keadaan geografis, ekeonomi, serta kebudayaan dengan memberikan odheng khas Situbondo kepada seluruh peserta diklat.Begitu pula dengan kearifan masyarakat Situbondo yang hangat dan ramah.

Bupati Situbondo juga mengapresiasi kinerja Bapak Kajari Situbondo yang telah berhasil merangkul masyarakat dan memberikan pelayanan yang lebih mudah kepada masyarakat Situbondo.