Bupati Situbondo Resmi Melaunching PSSS Situbondo Liga 3 Tahun 2018. Persatuan Sepak Bola Seluruh Situbondo (PSSS) secara resmi melaunching Tim barunya untuk mengarungi liga 3 zona Jawa Timur Tahun 2018, Senin (26/03/2018) malam.

Launching tim PSSS yang berlangsung di depan Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPU-PR) Pemerintah Situbondo itu, ditandai dengan pemotongan tumpeng, yang dilakukan oleh Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto SH dan Wabup Situbondo Ir. H. Yoyok Mulyadi MSi.

Dalam launching tersebut, manajemen PSSS memperkenalkan skuadnya, yakni sebanyak 25 pemain dalam mengarungi liga tiga  zona Jawa Timur, yang akan diputar pada awal April Tahun 2018 mendatang.

Wakil Bupati Situbondo Ir. H. Yoyok Mulyadi mengatakan, dalam beberapa laga uji coba PSSS selalu menang. Baik laga uji coba  dengan Persibo Muda Bondowoso maupun Persid Jember. “Dengan hasil uji coba dan kekompakan tim, maka saya optimis PSSS akan lolos pada liga dua pada kompetisi musim tahun 2018 mendatang,” Untuk mencapai target lolos pada liga dua Indonesia memang cukup berat, karena minimal PSSS harus menjadi runner up dalam liga tiga zona Jawa Timur Tahun 2018. “Namun, dengan skuad yang ada dan kekompakan manajer dan tim, saya sangat optimis PSSS akan lolos pada liga dua Indonesia pada kompetisi pada musim perdandingan sepak bola mendatang, meski konsekwensinya, harus mengeluarkan anggaran yang berlipat”.