Bupati Situbondo, H. Dadang Wigiarto, SH membuka gelar kreativitas Best Situbondo Carnival (BSC) 5, Sabtu siang kemarin (01/12). Kemeriahan BSC kali ini bertema “The Jewel Of Arsy” dengan lima defile. Yakni defile rainbow, iceberg, planet, rain, dan volcano. Dadang Wigiarto, SH hadir bersama istri, Hj. Umi Ku!sum, SH. Dan didampingi Wakil Bupati Situbondo, Ir. H. Yoyok Mulyadi, M. Si dan jajaran pejabat pemkab lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Situbondo, H. Dadang Wigiarto,S.H mengharap doa dan dukungan masyarakat untuk mensukseskan tahun kunjunganwisata 2019.Tidak berlangsung lama, Bupati langsung membuka BSC 5 dan disambut tepuk tangan meriah oleh pejabat maupun warga yang ikut menonton. Salah satu panitia menyebutkan kegiatan inidiikuti oleh 113 peserta. Berasaldari Kab.Banyuwangi, Jember, Malang, dan Bondowoso. Rata┬Ěrata setiap defile memiliki jumlah peserta 20 orang.