Senin, (17/12/18) Pemerintah Kabupaten Situbondo telah Melaunching Wisata Plaza Rengganis yang bertempat di Desa Baderan, Sumbermalang, Situbondo yang bertajuk JazZavana. Acara ini di hadiri langsung oleh Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto, S.H beserta jajarannya, dan tentunya di meriahkan dengan beberapa seniman asal Kabupaten Situbondo, dan juga Citra Scholastika sebagai bintang tamu utama pada acara ini. Bupati Situbondo menyampaikan kebahagiaannya atas salah satu wisata alam di kabupaten Situbondo yang sangat menakjubkan keindahannya, dikarenakan Plaza Rengganis ini adalah wisata yang asri yang terletak di Gunung Argopuro. Bupati juga berharap dengan adanya JazZavana pada Plaza Rengganis ini dapat meningkatkan wisatawan lokal maupun mancanegara untuk berwisata di Kabupaten Situbondo. Dalam JazZavana 2018 ini Citra Scholastika juga menyampaikan, rasa kebahagiaannya dapat diundang untuk memeriahkan acara tersebut, yang mana hal ini adalah pengalaman pertama bagi Citra Scholastika bernyanyi diatas pegunungan Argopuro yang asri dan indah dan tentunya dengan kolaborasi musik khas Situbondo yaitu Trolingkung dengan suara dan nyanyian khas Citra Scholastika.