Situbondo, Bupati H. Dadang Wigiarto, SH, Wakil Bupati Ir. H. Yoyok Mulyadi, M.Si, Ketua TP PKK Hj. Umi Kulsum, SH, Ketua GOW Hj. Sri Susilowati, SE menghadiri Malam Harmoni Pengantar Tugas Dandim 0823 Lama kepada yang Baru. Hadir pula jajaran pejabat dari Forum Komunikasi Pemimpin Daerah (Forkopimda) dalam acara tersebut.

Dandim 0823 lama, Letkol Inf. Ashari, S.Pd, berterimakasih kepada segenap tamu undangan yang hadir. Dan meminta maaf atas kesalahan yang terjadi selama bertugas. Usai menyampaikan kesan dan pesan Dandim 0823 menyanyikan sebuah lagu sebagai kenangan.

Sambutan kedua disampaikan oleh H. Dadang Wigiarto, SH. Bupati mewakili masyarakat Situbondo berterimakasih kepada Letkol Inf. Ashari, S.Pd yang telah memberikan darma bakti dan kerja kerasnya sehingga Situbondo menjadi lebih maju daripada tahun-tahun sebelumnya. Padahal tidak ada ikatan emosional dengan daerah, namun Dandim 0823 bekerja dengan tulus ikhlas dan penuh dedikasi.

Bupati berharap tali silaturahim tidak terputus sampai di sini saja. Sambungan doa dalam ikatan rohani tetap berlanjut sampai nanti.
Bupati juga mengucapkan selamat datang dan bergabung di keluarga Situbondo kepada Dandim 0823 yang baru, Letkol Inf. Ahmad Juni Toa.

Sambutan terakhir disampaikan oleh Letnan kolonel Inf. Ahmad Juni Toa, SE. Beliau bersama istri memperkenalkan diri dan perjalanan karir beliau hingga ditempatkan di kota Santri ini.