Pemerintah Kabupaten Situbondo menggelar pelantikan dan pengukuhan pengurus DPC HPI ( Himpunan Pramuwisata Indonesia) 2018 yang bertempat di Hotel Rosali Kabupaten Situbondo. Acara ini dihadiri langsung oleh Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto, S.H dan turut juga Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Situbondo Drs. H. Sofwan Hadi, M.Si. Dalam hal ini, turut DPD HPI Jatim hadir Bp. Nazarudin Priyantono yang sekaligus mengukuhkan langsung pengurus DPC HPI Kabupaten Situbondo.

Harapan sangat besar kepada para pengurus DPC HPI Situbondo yang saat ini tentunya Kabupaten Situbondo akan memasuki Tahun Kunjungan Wisata 2019, yang diharapkan dapat menjadi Tahun Kunjungan Wisata tersebut sukses dan berhasil.