Situbondo- Pemerintah Kabupaten Situbondo melalaui Bagian pengadaan Barang/ jasa Setda Pemkab Situbondo menggelar pembinaan pengelola pengadaan dan penyediaan barang/ jasa di Gor Baluran Situbondo Kamis 08 Juni 2017.

Pembinaan Bagi Pengguna Anggaran (PA), Kuasa Pengguna Anggaran (KPA), Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Pejabat Pengadaan dan Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK), Panitia Penerima Hasil Pekerjaan (PPHP) Serta para penyedia di buka  oleh Wakil Bupati Siubondo, Ir. H. Yoyok Mulyadi M.Si. Hadir Kapolres Situbondo, Kajari Dan Sekretaris Daerah Kabupaten Situbondo.

Ada sekitar 370 Orang PA/KPA PPK dan PPHP serta para penyedia barang dan jasa.

Menurut Wakil Bupati Situbondo, Ir. H. Yoyok Mulyadi M.Si menuturkan, ketepatan waktu demi kemaslahatan masyarakat harus terus di bangun , Belajar dengan baik dan bersungguh sungguh demi tujuan yang sama, saling berkaitanjika salah satu unsur nya keliru maka semuanya akan keliru, saling berkolerasi, bekerja sama karena satu sama lain bisa berkaitan .

Diakhir sambutannya Wabup meminta peran BPK Secara intensif melakukan pengawasan dengan baik kepada para pengelola dan penyedia barang/jasa tersebut.