Situbondo – Kamis, 23 Februari 2017 Badan Kepegawaian & Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaen Situbondo menyelenggarakan kegiatan penguatan agen perubahan menuju reformasi birokrasi yang lebih baik. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bupati Situbondo Dadang Wigiarto, S.H.

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah menindaklanjuti program manejemen perubahan yang telah dilaksanakan pada tahun sebelumnya. Kegiatan ini diharapkan dapat menghidupkan semangat kinerja para agen perubahan maupun aparatur pemerintah lainnya. Dalam proses pemerintahan, mustahil tanpa didukung oleh kader agen perubahan, karena para agen perubahan ini akan memberikan inovasi  dalam peningkatan kinerja sehingga reformasi birokrasi yang lebih baik dapat tercapai.

Kegiatan yang bertempat di Aula Hotel Sidomuncul 1 Pasir Putih ini dihadiri oleh seluruh Kepala SKPD beserta Agen Perubahan, dan menghadirkan KH. Zakki Abdullah sebagai narasumber

Sumber : Dinas Komunikasi Informatika Dan Persandian