Situbondo Job Market Fair 2018 telah diselenggarakan hari ini Selasa (28/08/18) di Gor Baluran Kabupaten Situbondo. Acara tersebut turut dihadiri langsung oleh Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto, S.H, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Situbondo Drs. Moh. Junaidi, M.Si dan Forkopimda. Situbondo Job Market Fair ini dilangsungkan selama 2 hari 28-29 Agustus 2018 guna memberikan wadah atau peluang bagi masyarakat Situbondo yang menginginkan pekerjaan. Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan bahwa dengan terselenggaranya acara ini dapat mengurangi angka pengangguran di kabupaten Situbondo, serta Bupati sangat mengapresiasi terselenggaranya acara tersebut.

Situbondo Job Market Fair tahun ini berbeda dari tahun sebelumnya, pada tahun ini terdapat 40 perusahaan yang siap membuka lowongan pekerjaan dengan tersedianya 3.000 lowongan untuk masyarakat Situbondo mulai dari lulusan SD-Sarjana.