Pemerintah Kabupaten Situbondo Memperingati Hari Disabilitas Internasional dan Launching Situbondo Inklusi, pada Minggu (16/12/18) di Alun-alun Kabupaten Situbondo. Acara ini di hadiri langsung oleh Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto, S.H dan juga Wakil Bupati Situbondo Ir. H. Yoyok Mulyadi, M.Si dan beserta seluruh jajarannya. Hari Disabilitas Internasional ini berlangsung sangat meriah, dengan adanya beberapa penampilan dari para anggota Persatuan Penyandang Disabilitas Indonesia (PPDI) Situbondo, yang tentunya membuat seluruh masyarakat takjub akan penampilannya. Bupati Situbondo turut juga membuka, Launching Situbondo Inklusi yang mana Kabupaten Situbondo telah menjadi perwujudan akan Kabupaten yang layak untuk para disabilitas dari setiap layanan umum, hingga fasilitas umum yang disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Situbondo.