Rapat Koordinasi “Pengaruh Media Sosial Terhadap Tahun Kunjungan Wisata 2019” selasa (05/06/2018) yang Dihadiri langsung oleh Bupati Kabupaten Situbondo H. Dadang Wigiarto, S.H dan Sekda Kabupaten Situbondo Drs. H. Syaifullah M.M, beserta seluruh Kepala Dinas Se-kabupaten Situbondo dan jajarannya. Menurut Bupati, dengan adanya peningkatan pengaruh dari media sosial maka tahun pada tahun 2019 kabupaten Situbondo benar-benar akan menjadi kabupaten yang layak dan pantas menjadi kabupaten wisata. Sementara itu, Bupati menghimbau kepada seluruh Kepala Dinas Se-kabupaten Situbondo untuk memantau dan terus mengembangkan potensi dengan menggunakan media sosial kepada seluruh jajarannya dan masyarakat yang terkait guna meningkatkan kualitas tahun kunjungan wisata.