Pada hari selasa tanggal 14 Februari 2017 lokasi di pendopo kabupaten situbondo, diadakan pertemuan Rapat Koordinasi antara PT.Indomarco Pristama Jember Bersama Pemerintah Kabupaten Situbondo yang dihadiri oleh bapak Bupati kabupaten Situbondo H. Dadang Wigiarto, S.H, Ketua Dekranasda Situbondo Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Situbondo Dra. Hj. Tutik Margiyanti, ST. Msi. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan para Pimpinan PT. Indomarco Prismatama Jember. yang membahas tentang kerjasama Pemerintah Kabupaten Situbondo dengan PT. Indomarco Prismatama Jember untuk pemasaran produk IKM di kabupaten Situbondo agar bisa masuk kedalam outlet-outlet Indomaret yang berada diwilayah Kabupaten Situbondo.

Sumber : DINAS PERDAGANGAN DAN PERINDUSTRIAN SITUBONDO