Situbondo-  Pemerintah Kabupaten Situbondo Melaksanakan Upacara bendera Hari Ibu Ke- 88 dan hari Bela Negara ke-68 di Alun – Alun Situbondo, Kamis 22 Desember 2016.

bertindak sebagai Inspektur Upacara, Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto SH, Hadir pula Wakil Bupati, Ketua TP PKK, Wakil Ketua TP, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Sekda dan Pimpinan SKPD Yang lain.

di laksanakan Pula Pembacaan Ikrar Bela Negara dan sejarah singkat hari ibu. setelah pelaksanaan Upacara di gelar Resepsi Hari ibu Dipendopo Situbondo yang di warnai dengan pembacaan Puisi oleh Ketua TP PKK Situbondo, Hj. Ummi Kulsum Dadang Wigiarto SH. Dan Pemberian Hadiah berbagai lomba yang di gelar dalam perayaan Hari ibu tahun 2016.

Sumber : Dok. Humas